Новая новость

*###* ##* ##* *## *#####* ##* ##* *## *###*###* ##* ##* ### *###* ###* *### ##* ##* *##* ####### *#####* ##* *## ##* ##* ###* ####### ###*### ##* *## ##* ##* *##* ***##** ##* ##* *## ##* *## ##* #######* *## ##* ##* *## ###***### ##* ####### *## ##* ##* *## ######### ##* ###*###* *## ***##**** ##***## ######### ##* ##* *### *## ######### ##*#### ##* *## ###** ##* *##* *## ######### ####### ##* *## *#### ##* ### *## ##* *###### ##* *## *### ##* *## *## ##* *####* ##* *## ##* *## *## ##*
Рекламный баннер 980x60px ban1
78.87
92.6
Рекламный баннер 468x60px main1

Показать полностью…

Показать полностью…
Если вы – собственник бизнеса или специалист охраны труда, ознакомьтесь с рекомендациями Роспотребнадзора для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах:

• следует размещать сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах, организовать работу в несколько смен;

• на входе в здание нужно предоставить возможность обработки рук кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;


• также на входе и в течение рабочего дня нужно контролировать температуру тела работников и отстранять от работы людей с повышенной температурой тела и/или признаками инфекционного заболевания;

• если сотрудник заболел, необходимо проконтролировать, что он вызвал врача на дом для оказания первичной медицинской помощи;

• важно обеспечить контроль по соблюдению самоизоляции работников на 14 дней после возвращения из стран, где зарегистрированы случаи COVID-19;

• следует информировать работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены;

• каждые 2 часа нужно проветривать и качественно убирать помещения с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия;

• на предприятии всегда должны быть дезинфицирующие средства для уборки помещений и обработки рук, средства защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски, респираторы) в количестве, которого хватит как минимум на 5 дней;

• рекомендуется также использовать бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха во всех рабочих помещениях;

• при наличии столовой для питания нужно обеспечить работников одноразовой посудой. Если используется многоразовая посуда, нужно проводить обработку, обеспечивающую ее дезинфекцию и мытье при температуре не ниже 65°С;

• при отсутствии столовой нужно запретить прием пищи на рабочих местах и организовать для этого специальную комнату с раковиной для мытья рук;

• рекомендуется ограничить любые корпоративные события в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях.

Оставить сообщение:

*#* ######### *#####* *#####* *### ######### *#######* *#######* *##* *****###* ###***### ###***### *###* ####### *###* ##* *## ##* *## *##* #######* ###* ##* *## ##* *## *### ##***** *### *### ##* *## ###* ##* ###* *######* ##* *### ###### *### *######* ##* ###* ###### ###* ###**** ##* *##* ##**** *### ##* ##* *## *###* ##* *###* ##* ##* *## *##* ##***** *###***** ###****** ###***### ###* #######* ######### ######### *#######* *#* ####### ######### ######### *#####*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3