Рекламный баннер 980x60px ban1
77.17
91.78
Рекламный баннер 468x60px main1

Поговорим об ответственности? Или о том, что в любых рассуждениях о несовершенстве мира стоит начать с себя? История человечества – это цепочка событий, в которой не все звенья можно назвать радостными.

Поговорим об ответственности? Или о том, что в любых рассуждениях о несовершенстве мира стоит начать с себя? История человечества – это цепочка событий, в которой не все звенья можно назвать радостными.
Но умение оставаться людьми, сохранять рассудок и спокойствие - во все времена считались ценнейшими качествами для здоровья души и тела.
Показать полностью... Мы уважаем публичных людей, которые пользуются своими медийными возможностями и продолжают напоминать всем об ответственности, терпении и важности соблюдения мер защиты в текущей ситуации.

Блогер Жанна Пожидаева в своем посте здраво и конструктивно затронула много тем, которые сегодня волнуют всех: «Можно сколько угодно критиковать систему здравоохранения, но в том, что происходит сегодня, виноваты я и ты. На фоне инфраструктурных проблем, отчетливо выделяется человеческая безответственность. Действует масочный режим, но на деле граждане игнорируют правила – медицинские маски носить не хотят, да еще и возражают, когда в общественных местах их призывают следовать установленным требованиям. Понимаю, что все устали от социальной дистанции, ношения масок, но у нас с вами нет выбора: либо мы будем соблюдать меры безопасности, либо еще несколько лет будем бороться с этим тихим, незаметным и очень опасным противником.»

Музыкант Павел Руденко напомнил пользователям, что ситуация с коронавирусом не самое страшное в истории и призвал подписчиков носить маски и набраться терпения: «Подслушал сегодня на улице, как две девушки пожаловались друг другу. Мол, живем мы в тяжёлые времена: пандемия продолжается, экономика на дне и далее по списку... Но ведь всё познаётся в сравнении, так? Поверьте. Не было на этой планете периода, когда всё было тихо, мирно, спокойно. Вспомните истории о Второй Мировой. Или о чуме. Или банально о том, как человека мог сожрать зверь, стоило первому выйти из своей пещеры. И никто не ныл. Мы же с вами можем по улицам гулять (по крайней мере пока ещё), довольно попивая кофе. Так что бодрее, ребята. Носите маски. Мойте руки. И наберитесь терпения! Всем добра».

А как вам удается справляться с эмоциями и сохранять самообладание? Расскажите о своей позиции к мерам безопасности в социальных сетях, ставьте тег #незаболей и будьте здоровы!

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus #незаболей

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3