Новая новость

##* *## ######### ######### ##* *## ######### ######### ##* *## ***###*** ###****** ##* *## #####* #####* ##* ##* ##* *## ######* ######* ##* ##* ##* *## ##**### ##**### ##* #######* ######### ##* *## ##* *## ##* ########* ######### ####### ####### ##* ******### ###***### ######* ######* ##* *## ##* *## ##**** ##**### ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ###***### ##* *## ##* ##* *## ##* *#######* ##* *## ##* ##* *## ##* *#####*
Рекламный баннер 980x60px ban1
73.97
89.33
Рекламный баннер 468x60px main1

Здравствуйте многоуважаемые, дорогие, любимые врачи Ковид-центра, инфекционного отделения!

Здравствуйте многоуважаемые, дорогие, любимые врачи Ковид-центра, инфекционного отделения!

Обращается к Вам ваша подопечная из четвёртого бокса, Терешко Людмила. Никогда не думала, что покидая стены больницы, я буду скучать, все прокручивать, заново переживать, что же случилось за дни болезни с 03 до 19 ноября.
Показать полностью...

Первое, что было на сердце, я в больнице, мне помогут, я буду дышать. После процедуры КТ я не могла идти да еще и дышать, это и была отдышка, а надо было дойти до детского отделения.
Врачи все переменили, меня направили в инфекционное отделение. У меня был сильный сухой кашель, который разрывал всю грудную клетку. Вот мечтаю, сейчас дадут кислород и мне будет легче. Но кислородом дышали, те, кому еще тяжелее, чем мне.

Пришла обаятельная Яна Евгеньевна и сказала:
- Вы в Ковид-центре, вы не умрете. Мы будем учиться дышать самостоятельно, без кислорода.

И процесс пошёл. Маленькими шажками. Каждое утро приходила к нам Божья Любовь, в лице Евгения Сергеевича и Светочки. Они делали нам уколы. У обоих руки золотые, как и сердца!
Эстафету принимала Женечка, с ещё большей любовью она распахивала дверь и своим радостным приветствием оповещала:
- Доброе утро! Девочки, завтрак!
А какая улыбка на ее лице! Никакой скафандр, ни маска, не могли скрыть её красивых глаз и радостной улыбки.

А после завтрака затишье.

Мы были благодарными пациентами, т.к. всегда просили Женечку передать от нас Огромную благодарность на пищеблок. Мы не видели лиц наших любимых, дорогих поваров, но знали, что любящий ПАПОЧКА-ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, знает их каждое сердце, их переживания, их мысли. А с какой любовью дорогие повара творили чудеса на пищеблоке! Мы каждое утро благословляли ручки всех поваров, что они будут делать.

Во время пребывания в больнице, мы были под чутким вниманием красавицы Рады. Ее глазки замечали у кого какое настроение, кому нужна помощь принять ванну или освежить белье. В чистом теле здоровый дух!

Мы очень сроднились между собой в палате. Вместе молились, читали Псалмы и пели хвалебные гимны. Богу приятно, когда из наших сердец льётся благодарение.

Был день, когда нашу Зинаиду Анатольевну озноб брал четыре раза. Она диабетик, ишемия сердца, недавно похоронила внука и мужа, но слаженная работа врачей, как всегда, была на высоте!

Спасибо Богу за прекрасного врача, профессионала своего дела Евгения Сергеевича. Выдержанный, само спокойствие, никакой суеты в движениях. А сколько доброты в его глазах! Очередной сбой в настроении у Зинаиды Анатольевны, и что же говорит наш любящий и любимый доктор?
- Сейчас сделаю укол, если не перестанете раскисать!
И тут же разрешает нам отключить аппарат, выйти на улицу и подышать. Это столько эмоций! А вечером ванна и чистая постель.
Много ли человеку надо? Слово поддержки, одобрения, участия и позитив включился. Аллилуйя!

И вот настало время выписки.
Сахар нормализовался, дышим без кислорода, а как же наша Любушка? С кем будет она? Яна Евгеньевна нас успокаивает, нас выписывают и сразу поступают две женщины.

Вот я и дома, тело дома, а душа, мысли там, в палате с Любашей. Ночь без сна и до утра. Только это беспокойство несла я на себе, а надо отдать эту проблему Богу. ОН знает как помочь Любаше.

Это так замечательно, когда ты спокоен за другого человека и сам находишься в спокойствии. А всё потому, что в центре работает замечательная команда профессионалов с большими, нежными и чуткими сердцами!

Драгоценные, любимые мои: Яночка Евгеньевна, Евгений Сергеевич, Светик-семицветик (в вену попадает закрытыми глазами), Женечка, Радочка, врач из Кемерово, будьте благословенны Господом Иисусом Христом. Пусть Божья защита, покров будет над вами и Вашими семьями. Пусть Бог обновит каждую клеточку Вашего организма от макушки головы до пальчиков рук и ног.
Когда руки будут опускаться от усталости, пусть Всемогущий Бог поднимет Вас над обстоятельствами и даст силу Свою. Пусть Ваше упование всегда будет на Господа! ОН ваша помощь и щит! Именем Иисуса Христа благословляю весь ваш коллектив. Благословение Господне обогащает, печали с собой не приносит!

А ещё пожелание больным, которые находится на лечении в отделении, примите Иисуса Христа, как Своего Личного Спасителя в сердце, пусть Господь запишет ваше имя (Николай, Петр, Александр) в Книгу Жизни и простит все согрешения ваши.

Будьте здоровы!

ps: От моей мамы, сына и дочерей большое спасибо за выздоровление!

Сестра во Христе Людмила.

Оставить сообщение:

*##* *###* *####* *#####* ####### ##* *## #####* *######* #######* ### *## ######* *####*##* ##***** ###**## ##**### ####**##* ##* ####*## ##* *## *########* ###### ####*## ####### *########* ###### ####### ######* *##* ##**** ##*#### ##**** ##* ##* ##*#### ##* ##* ##***** ##**### ##* ##* #######* ##* ### ##* ##* ####### ##* *## ##*
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3