Рекламный баннер 980x60px ban1
72.72
85.2
Рекламный баннер 468x60px main1

Основной ошибкой многих в период пандемии стало формальное отношение к использованию масок

Основной ошибкой многих в период пандемии стало формальное отношение к использованию масок
Но мы очень верим, что большинство всё же придерживаются рекомендаций и следуют остальным ограничительным мерам во избежание заражения коронавирусом. Об этом всё чаще и чаще в своих блогах говорят и публичные люди, призывая не пренебрегать ношением масок и другими важными правилами.
Показать полностью...

Анна Нахапетова, артистка театра: «Сегодня читая новости и отчётливо понимая, что нас могут опять всех закрыть, простите, хочется уже кричать: носите маски! Берегите себя и своих близких, не гуляйте по торговым центрам и общественным местам без необходимости, при первых симптомах оставайтесь дома и если вы контактировали с заболевшими, ну посидите две недели на карантине, может это сохранит кому-то жизнь! Давайте уже поступать ответственно! Хочется снова нормально жить!» (Прим. ред. — здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Олег Сирота, сыровар: «Чем больше людей в масках в Подмосковье, тем меньше вероятность повторения кошмарного весеннего закрытия всего и всех. И тем вероятнее, что мы быстрее справимся с вирусом. А мы все очень хотим работать!»

Пожалуйста, выполняйте рекомендации, находясь в общественных местах, оставайтесь дома при первых признаках болезни, берегите себя и близких! А как вы относитесь к ношению масок? Делитесь своим опытом в социальных сетях, ставьте тег #незаболей.

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus #незаболей

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3