Рекламный баннер 980x60px ban1
74
89.62
Рекламный баннер 468x60px main1

Всем привет! Это новая рубрика "Квартирные артефакты прошлого"

Всем привет! Это новая рубрика

«Новогоднее ТВ»

Встречать Новый год с включенным телевизором принято и сейчас. Но смотреть «Голубой огонек» решаются уже далеко не все, хотя его транслируют и по сей день. «Голубые огоньки» - это особая любовь советского народа. Их ждали, несмотря на то, что программы «Огоньков» не всегда оправдывали ожидания своих поклонников.
Показать полностью... Зато, какие красивые платья можно было увидеть на знаменитых дикторах центрального телевидения, приглашенных актрисах и певицах, в том числе и зарубежных.

Детям, кстати, разрешали в эту волшебную ночь лечь спать в два часа ночи. Хотя многие малыши засыпали и раньше под "Миллион алых роз" и песню Валерия Леонтьева про "Светофор"

В разные годы праздник нельзя было представить без таких фильмов, как «Карнавальная ночь», «Обыкновенное чудо», «Чародеи», «Ночь перед Рождеством», «Ирония судьбы».

Любимы в народе были и герои передачи «Кабачок 13 стульев» - пани Моника, пани Каролинка, пани Зося, пан Вотруба, пан Спортсмен и другие персонажи, рассказывавшие анекдоты и певшие голосами зарубежных исполнителей.

Но главное телевизионное действо Нового года - это обращение лидера страны к народу.
#квартирныеартефакты
Следите за информацией в нашей группе, делитесь интересными новогодними историями из вашего детства и фотографиями в комментариях под постами рубрики.

А для Ваших фотографий и воспоминаний мы уже подготовили отдельный альбом https://vk.com/album-37436457_275076120
#антикайнена13 #музейкоста #квартирныеартефакты

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3