Рекламный баннер 980x60px ban1
77.17
91.78
Рекламный баннер 468x60px main1

Самое приятное 1 января — это проснуться после обеда, сесть за праздничный стол и под «Иронию судьбы» доедать салаты.

Самое приятное 1 января — это проснуться после обеда, сесть за праздничный стол и под «Иронию судьбы» доедать салаты.
Вот только с последним пунктом стоит быть поосторожнее! В салатах перемешано множество продуктов с разными сроками хранения, и поэтому бактерии быстрее в нём размножаются. К тому же салаты заправляют майонезом, а это благоприятная среда для размножения микробов. Вы же не хотите начать новый год с отравления? Тогда заранее ознакомьтесь с условиями хранения праздничных блюд.
Показать полностью...

Оливье, сельдь под шубой — не более 12 часов после приготовления.

Винегрет — до 18 часов (масло лучше добавлять сразу перед подачей на стол).

Холодец — максимум 12 часов.

Жареная или запечённая курица — не более 36 часов. Хранить остатки надо в холодильнике в пищевой пленке.

Красная икра — не больше 5−6 дней, если банка отрыта. Икру из жестяной банки сразу после вскрытия нужно переложить в плотно закрывающуюся стеклянную банку.

Мясо по-французски — не более 24 часов

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3