Новая новость

##* ##* *###* *#####* ##* ##* *#####* *#######* ##* ##* *###*###* ###***### ##* *##* *###* ##* *## ###* *### ##* *## ### *##* *#####* ### ### ##* *## ##* *## ###**###* ###*### ###*### ##* *## *### *######* ##* *## ####### ##* *## *######* *####* ##*#### ####### ###***### *######* *##* ##*#### ####### ######### ###**** ##* ##***## ####### ######### ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ###*### ##* *## ##* *## ###****** ##* *###### ##* *## ##* *## ######### ##* *##### ##* *## ##* *## #########
Рекламный баннер 980x60px ban1
73.37
88.97
Рекламный баннер 468x60px main1

Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания.

Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания.


Максимальная сохранность патогена обеспечена, в первую очередь, в замороженных продуктах — поэтому исследуется продукция, которая хранится, транспортируется и продаётся замороженной. В приоритете — все, что расфасовано вручную.

За полтора месяца исследовано 1 677 образцов: овощи, мясо, фрукты.

Все образцы дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2.

Оставить сообщение:

#######* ##* ########* ##* ###***### ##* ####### ##* *## ####### ##* ####### ####### ##* *## ####### ##* ####### ***##** ##* *### ****##* ##* ***##** *## ########* ###* ##* *## *## ########* *##* ##* *## *## ###***### ### ##* *## *## ##* *## *##* *##* *## *## ##* *## *### *###* *## ***##** ##* *## *##**** ###* *## ####### ##* *## ####### ##* *## ####### ##* *## ####### *##
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3